二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2019年度第二十三次政府常务会

2019-09-20 09:54     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

    9月18日,县人民政府县长孙环志主持召开平果县2019年度第二十三次政府常务会。李更生、黄仰东、黄萍、姜远平、黄潇练、蓝云峰、吴洪流、覃春燕、黄良美、黄治钰等县领导参加会议。

会议现场

    会议专题听取了百色市贯彻落实我军后备力量建设“十三五”规划实施方案工作汇报、平果县2019年征兵工作情况汇报,听取平果县住建局近期安全生产工作情况汇报;会议传达学习了《关于贯彻落实自治区党委加强新时代人大工作的实施意见》,并通报自治区非洲猪瘟防控工作指挥部(扩大)会议纪要精神。

二号站娱乐平县人民政府县长孙环志讲话

    会议还研究审议了《平果县易地扶贫搬迁拆旧房及拆旧后复垦工作实施方案》,研究审议了加快工业区工业供水项目、综合化工园区污水处理项目、农民工创业园段污水管网项目实施问题等若干议题。

 

(通讯员:韦秋莹  黄寿锦)

相关链接