二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

榜圩镇开展“不忘初心赞中国,尊老敬老庆重阳”趣味游园活动

2019-10-20 10:38     来源:平果县榜圩镇人民政府
【字体: 打印

二号站娱乐平10月16日,平果县榜圩镇在平治社区广场组织开展“不忘初心赞中国,尊老敬老庆重阳”趣味游园活动,礼赞新中国,营造弘扬尊老敬老传统美德,共建新时代幸福美好生活的浓厚氛围。

游园活动中,老人们通过参与夹玻珠、吹蜡烛、套圈圈、知识问答等简单有趣的互动游戏,让老人体验到身体活动和开动脑筋的乐趣所在,同时可以用领奖票来换取洗衣粉、毛巾、香皂等小礼品,增加了欢乐气氛,让老人的身心得到了很好的放松,也让老人感受到政府以及社会对老人的关心。

近年来,在该镇党委和政府的支持下,该镇平治社区建成了配备广场舞台、运动场、图书阅览室、健身活动场所等齐全设施,老年文体活动日益丰富,老龄事业得到了有效拓展。

  (通讯员:黄丽萍 黄晟)

相关链接