二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

平果县召开百色市督查创建国家卫生县城技术评估存在问题整改反馈会

2019-10-24 15:39     来源:平果县创城办
【字体: 打印

二号站娱乐平10月22日,百色市爱卫办专家组对平果县创建国家卫生县城技术评估存在问题进行调研指导,并召开反馈会,市卫生健康委副主任李小杰,市爱卫办副主任黄晋新,市创卫办副处级干部、评审专家江超穗,县人民政府副县长覃春燕及创卫重点部门负责人参加会议。

二号站娱乐平会上,专家组反馈了调研情况,对平果县在创国卫工作技术评估存在问题整改工作给予了充分的肯定,认为县委、县人民政府高度重视,以问题为导向,严密组织,突出重点,攻克难点,建设和治理并进,充分发挥政府主导作用,为顺利通过国家技术评估奠定良好的基础。同时,专家组对调研中平果存在的问题提出整改意见和建议。

二号站娱乐平就做好下一阶段工作,覃春燕指出,平果县将根据市爱卫专家组指出的问题和提出的建议,制定切实可行的措施,全面加以整改,以整改促落实、促深化、促提高,力争在较短的时间内取得更大成效,力争早日创下国家卫生县城。

 

二号站娱乐平    (通讯员:覃月珍)

相关链接