二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

平果县教育局开展“安全警示教育周”专项督查

2019-10-30 11:56     来源:平果县教育局
【字体: 打印
    近日,平果县教育局成立五个督查小组对全县各学校开展“安全警示教育周”活动情况开展拉网式逐项大检查,彻底排查和消除各种安全隐患。
    此次督查采取听汇报、查阅资料、访谈师生等多种方式进行,督查内容包括各学校组织召开家长会情况、各学校开展安全宣传教育工作情况、各学校开展溺水应急演练情况、各学校开展家访情况、各学校其他安全隐患自查整改情况。

                                                      

 
    据了解,平果县教育局把学校安全工作融入当前主题教育实践活动中,对学校安全大检查工作做到零容忍、全覆盖,不留死角、不留隐患,对检查发现的问题要列出清单、立即整改,一时难于整改的,必须制定整改措施,建立工作台帐,落实责任,明确整改时限,并建立整改督查跟踪机制,确保整改到位。
 
(通讯员:黄立波)
 

相关链接