二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

新安镇开展走访慰问失独家庭活动

2019-11-06 16:44     来源:平果县新安镇人民政府
【字体: 打印

二号站娱乐平近日,新安镇开展了一场以“失独家庭温暖你心·让爱传递 ”为主题的暖心慰问活动。

 

在慰问中,走访人员详细询问了失独家庭的生活、身体健康等情况,倾听他们的困难和诉求,同时,鼓励他们要勇敢面对生活,重拾生活信心,嘱咐他们有困难及时向村里、镇里反映,确保能够第一时间帮助解决“失独家庭”的困难。

近年来,该镇建立一对一关怀帮扶机制,明确帮扶责任、帮扶措施,实施多样性关爱活动,及时从生活、心理等多方面入手,关心他们的生活状况,让更多失独残疾人家庭感受到政府和社会的关爱,积极营造“失独不失爱”的和谐氛围。
 
二号站娱乐平 (通讯员:韦勋  农秋慧)

相关链接