二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

团县委联合爱心企业举行关爱困难群体公益活动

2019-11-07 16:37     来源:平果县团县委
【字体: 打印

11月6日,团县委联合广西平果县农村合作银行举行 2019 年“感恩十年•回馈社会”暨关爱困难群体公益活动。县人大常委会副主任黄潇练参加活动。

 

黄潇练代表党委、政府对长期以来关心、支持平果经济社会发展的社会各界爱心人士表示感谢。希望更多的爱心企业、人士能够深入群众,走进困难户、低保户、留守儿童等,帮助他们解决生产、生活中的实际困难和问题,授人以鱼更要授人以渔,对于缺乏生活技能和收入来源的困难群众,要尽可能地为他们量体裁衣,开展技能培训,提供就业帮助,增加他们的“造血”功能,让他们早日脱贫致富。

 

活动现场,广西平果县农村合作银行向扶贫安置点吉祥小镇、如意小镇代表发放捐赠物资(牌匾),并进行金融知识宣讲,现场解答群众关于金融信贷等方面的疑问。

 
活动中,与会领导还参观了自治区级示范点——吉祥青空间,黄潇练希望团县委积极探索“青空间”的特色服务项目,不断满足服务对象的需求,同时充分利用各种宣传媒体和载体,做好 “青空间”的宣传工作,让“青空间”成为青年教育管理的平台、青年的服务中心和青年发挥作用的舞台。
 
(通讯员:黄娜  覃芸)
 
 

相关链接