二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

团县委举办青年志愿者培训,助力全区运会赛事服务工作

2019-11-10 16:26     来源:平果县团县委
【字体: 打印

11月6日,团县委组织举办十四届全区运动会赛前青年志愿者服务培训会,对200多名青年志愿者进行赛前上岗专题培训。县人民政府副县长覃春燕出席培训会并讲话。

会议要求,青年志愿者们要爱岗敬业,热情周到,服务全局、服从安排,向全区各地的运动员、媒体记者和观众朋友展现平果青年的良好精神风貌;要认真将我县创建全国文明城市与赛会志愿服务相结合,用真心和热情去推介好平果、宣传好平果。

本次培训是按照第十四届全区运动会执委会的工作部署和要求,由平果团县委负责本赛区全程赛会志愿服务活动。
会议就本届区运会的概况进行简要说明,并对志愿服务涉及的相关专业知识、礼仪和技能进行讲解。
(通讯员:张瑜 黄婷)

相关链接