二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 政务动态

平果县召开2019年政采云平台系统操作业务培训会

2019-10-18 19:21     来源:平果县财政局
【字体: 打印

 

10月18日,平果县召开了2019年政府采购云平台系统业务操作培训会,200多名来自各县直单位及各乡镇的工作人员参加培训。

本次培训主要讲解了政采云平台两大交易系统:政采云电子卖场系统和政采云项目采购系统。培训会上为大家详细演示了政府采购计划申报、网上超市、在线询价、反向竞价、项目采购等业务模块等流程操作,并进行现场答疑解惑。

电子卖场的上线运行,有利于采购单位、供应商,以及监管部门等主体节约人力财力成本,提高办事效率,提高采购信息公开透明度。目前我县已基本完成了“政采云”平台的电子卖场系统搭建工作。培训的结束意味着我县政采云平台系统全面上线,我县政府采购统传模式也将随之改变,网上电子卖场将逐步成为各预算单位办理政府采购的主要方式,标志着我县政府采购正式迈入“云时代”。

 

二号站娱乐平(通讯员:张建效 陆薇 )

相关链接