二号站娱乐平

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:二号站娱乐平 > 政务动态

果化镇十户家庭喜获 县评“健康家庭”荣誉称号

2019-10-28 18:00     来源:平果县果化镇人民政府
【字体: 打印

二号站娱乐平为了更好的提高全镇家庭的健康意识和素养,倡导健康的生活理念和生活方式,今年3月份以来果化镇在全镇范围内开展了“健康家庭”示范户评选活动,经过基层推荐、测试复评等环节,最终出十户家庭获“健康家庭”荣誉称号。

近日,平果县卫健局组织果化镇卫计办工作人员进村入户为“健康家庭”示范户发放控油壶、限盐勺、计步器等健康支持工具,并一一讲解使用方法。同时为他们发放《健康素养》手册等健康资料,最后为示范户挂上了平果县健康家庭标志牌。

二号站娱乐平健康家庭的评选,树立了具有先进性和代表性的典型,大力宣传普及健康知识,用身边的先进典型教育、示范、影响和带动广大居民养成健康生活习惯,不断满足群众日益增长的健康需求,全面营造“家家崇尚健康,人人享有健康”的良好氛围,推进健康乡村建设。

   (通讯员:黄丽妹)  

相关链接